南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
赤ムツの酒蒸し
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
ノドグロ煮付け
のどぐろの煮つけ
ノドグロの塩焼き
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
アカムツの塩焼き
黒ムツのグリル
クロムツと野菜のあら汁
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツの玄米寿し三種
くろむつ照焼
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのグリル
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツのちり蒸し
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
のどぐろ3種
赤ムツの自家製一夜干し
クロムツのフライ
赤ムツの煮付け
魚のうま煮込み
のどぐろの唐揚
でんでんの塩麹焼き
黒むつ鍋
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのカルピオーネ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒むつの照り焼き
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツと白菜のクリーム煮
赤ムツのさつま揚
黒ムツの煮付け
黒ムツのブイヤベース
赤むつの煮つけ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツの煮付け
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツ一匹揚げ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
魚のあら煮大根
のどぐろの風干し
のどぐろの霜作り
黒ムツのから揚げ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アカムツのショウガ煮
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツとカブの和風パスタ