のどぐろの唐揚
赤ムツの煮付け
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツの煮付け
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろの霜作り
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ノドグロ煮付け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツ一匹揚げ
クロムツのフライ
黒ムツのから揚げ
赤ムツのさつま揚
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのグリル
黒ムツの煮付け
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
ノドグロの塩焼き
黒ムツのブイヤベース
くろむつ照焼
アカムツのショウガ煮
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒むつの照り焼き
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒むつ鍋
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
赤ムツの自家製一夜干し
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
魚のうま煮込み
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
アカムツと津南舞茸のスープ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
ノドグロのシードル蒸し
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
のどぐろ3種
赤ムツ唐揚げ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのカルピオーネ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのグリル
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
のどぐろの風干し
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
赤ムツの酒蒸し
黒ムツとカブの和風パスタ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのトマトのラザニア風
でんでんのレンコン挟み揚げ
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツの玄米寿し三種
アカムツの塩焼き
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツと白菜のクリーム煮
赤むつの煮つけ
黒ムツのちり蒸し
のどぐろの煮つけ
魚のあら煮大根