ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツの煮付け
のどぐろの煮つけ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのブイヤベース
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろの風干し
黒ムツのちり蒸し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
赤ムツのさつま揚
黒ムツ一匹揚げ
赤むつの煮つけ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
アカムツの塩焼き
ノドグロの塩焼き
クロムツのフライ
黒ムツと白菜のクリーム煮
のどぐろ3種
クロムツのとまと餡掛け
赤ムツの煮付け
魚のうま煮込み
黒ムツのカルピオーネ
クロムツと野菜のあら汁
くろむつ照焼
赤ムツ唐揚げ
ノドグロのシードル蒸し
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
魚のあら煮大根
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのから揚げ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツの煮付け
でんでんの塩麹焼き
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒むつ鍋
のどぐろの霜作り
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのグリル
でんでんのレンコン挟み揚げ
赤ムツの酒蒸し
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒むつの照り焼き
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのグリル
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
のどぐろの唐揚
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツの玄米寿し三種
アカムツのアクアパッツァ
のどぐろと蛤の酒蒸し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ノドグロ煮付け
アカムツのショウガ煮
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
クロムツとあんぽ柿のカナッペ