炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
でんでんのレンコン挟み揚げ
アカムツのショウガ煮
ノドグロ煮付け
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのグリル
赤ムツのさつま揚
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
赤ムツ唐揚げ
アカムツのアクアパッツァ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
でんでんの塩麹焼き
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
赤むつの煮つけ
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツの煮付け
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
のどぐろの霜作り
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのグリル
のどぐろの風干し
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒むつ鍋
くろむつ照焼
のどぐろの唐揚
赤ムツの酒蒸し
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのブイヤベース
アカムツの塩焼き
赤ムツの煮付け
黒ムツの煮付け
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのから揚げ
クロムツのとまと餡掛け
ノドグロの塩焼き
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのトマトのラザニア風
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのちり蒸し
黒ムツと白菜のクリーム煮
魚のあら煮大根
黒ムツの玄米寿し三種
魚のうま煮込み
黒ムツ一匹揚げ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろの煮つけ
クロムツのフライ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろと蛤の酒蒸し
のどぐろ3種
黒むつの照り焼き
クロムツと野菜のあら汁