黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
のどぐろ3種
クロムツのとまと餡掛け
ノドグロ煮付け
のどぐろの煮つけ
黒むつの照り焼き
黒ムツのカルピオーネ
アカムツと津南舞茸のスープ
赤ムツの煮付け
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒むつ鍋
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
でんでんの塩麹焼き
クロムツのフライ
のどぐろの霜作り
赤ムツ唐揚げ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのちり蒸し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
赤むつの煮つけ
赤ムツの酒蒸し
ノドグロの塩焼き
のどぐろの唐揚
黒ムツのグリル
黒ムツのブイヤベース
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツのから揚げ
魚のあら煮大根
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
くろむつ照焼
黒ムツとカブの和風パスタ
のどぐろと蛤の酒蒸し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツの玄米寿し三種
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
アカムツのショウガ煮
赤ムツのさつま揚
ノドグロのシードル蒸し
アカムツの塩焼き
クロムツと野菜のあら汁
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
のどぐろの風干し
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのグリル
黒ムツのトマトのラザニア風
アカムツのアクアパッツァ
魚のうま煮込み
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツの煮付け
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツの煮付け
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味