
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのブイヤベース
アカムツのショウガ煮
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツの玄米寿し三種
アカムツと津南舞茸のスープ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
クロムツと野菜のあら汁
のどぐろの唐揚
黒ムツのから揚げ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのカルピオーネ
くろむつ照焼
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツ一匹揚げ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのちり蒸し
アカムツの塩焼き
でんでんの塩麹焼き
アカムツのアクアパッツァ
ノドグロの塩焼き
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツの煮付け
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
魚のあら煮大根
黒ムツのグリル
赤むつの煮つけ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
赤ムツの酒蒸し
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒むつ鍋
のどぐろの風干し
赤ムツのさつま揚
クロムツのフライ
ノドグロ煮付け
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
のどぐろの霜作り
赤ムツ唐揚げ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒むつの照り焼き
ノドグロのシードル蒸し
魚のうま煮込み
のどぐろの煮つけ
のどぐろ3種
黒ムツのグリル
黒ムツの煮付け
赤ムツの自家製一夜干し
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
赤ムツの煮付け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】