黒むつ鍋
ノドグロのシードル蒸し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
赤むつの煮つけ
黒ムツのちり蒸し
のどぐろの霜作り
黒ムツの玄米寿し三種
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろと蛤の酒蒸し
赤ムツの酒蒸し
黒ムツと白菜のクリーム煮
くろむつ照焼
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのグリル
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
魚のあら煮大根
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ノドグロ煮付け
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツの煮付け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アカムツの塩焼き
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
ノドグロの塩焼き
赤ムツの煮付け
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
のどぐろ3種
アカムツのショウガ煮
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
クロムツのフライ
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろの煮つけ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのグリル
黒ムツのブイヤベース
赤ムツのさつま揚
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
赤ムツ唐揚げ
赤ムツの自家製一夜干し
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろの風干し
黒ムツのから揚げ
黒むつの照り焼き
黒ムツのカルピオーネ
でんでんの塩麹焼き
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のどぐろの唐揚
魚のうま煮込み
黒ムツの煮付け
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ