
赤ムツのさつま揚
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ノドグロ煮付け
でんでんの塩麹焼き
アカムツと津南舞茸のスープ
黒むつ鍋
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
のどぐろと蛤の酒蒸し
のどぐろの霜作り
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
赤ムツ唐揚げ
赤ムツの煮付け
黒ムツのグリル
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
クロムツのフライ
黒ムツのグリル
黒ムツのカルピオーネ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
ノドグロのシードル蒸し
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
赤むつの煮つけ
黒ムツのちり蒸し
黒ムツと白菜のクリーム煮
のどぐろの風干し
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
ノドグロの塩焼き
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろ3種
のどぐろの唐揚
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
アカムツのショウガ煮
のどぐろの煮つけ
魚のあら煮大根
くろむつ照焼
アカムツの塩焼き
黒ムツのトマトのラザニア風
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
赤ムツの酒蒸し
クロムツのとまと餡掛け
アカムツのアクアパッツァ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒むつの照り焼き
黒ムツの煮付け
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのブイヤベース
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのから揚げ
クロムツと野菜のあら汁
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
魚のうま煮込み
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツの煮付け
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)