クロムツのとまと餡掛け
くろむつ照焼
黒ムツの玄米寿し三種
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
クロムツと野菜のあら汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒むつの照り焼き
でんでんの塩麹焼き
のどぐろと蛤の酒蒸し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ノドグロ煮付け
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのトマトのラザニア風
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのグリル
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツ一匹揚げ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのから揚げ
魚のあら煮大根
黒むつ鍋
赤ムツのさつま揚
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのグリル
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ノドグロの塩焼き
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツの煮付け
のどぐろの煮つけ
赤ムツ唐揚げ
のどぐろの唐揚
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
のどぐろ3種
黒ムツのカルピオーネ
ノドグロのシードル蒸し
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
アカムツと津南舞茸のスープ
クロムツのフライ
黒ムツの煮付け
アカムツのショウガ煮
黒ムツのちり蒸し
赤むつの煮つけ
赤ムツの煮付け
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツとカブの和風パスタ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
魚のうま煮込み
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
赤ムツの自家製一夜干し
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
のどぐろの霜作り
黒ムツのブイヤベース
アカムツの塩焼き
のどぐろの風干し
赤ムツの酒蒸し