クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろの煮つけ
黒むつ鍋
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツの煮付け
黒ムツとカブの和風パスタ
赤むつの煮つけ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのブイヤベース
黒ムツ一匹揚げ
クロムツと野菜のあら汁
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのグリル
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
ノドグロのシードル蒸し
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
魚のあら煮大根
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろの唐揚
黒ムツのカルピオーネ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツの煮付け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
クロムツのとまと餡掛け
くろむつ照焼
のどぐろの霜作り
でんでんの塩麹焼き
黒ムツの玄米寿し三種
アカムツと津南舞茸のスープ
ノドグロ煮付け
赤ムツ唐揚げ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒むつの照り焼き
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
アカムツのアクアパッツァ
のどぐろの風干し
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
魚のうま煮込み
赤ムツのさつま揚
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
アカムツの塩焼き
黒ムツと白菜のクリーム煮
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのグリル
黒ムツのちり蒸し
のどぐろ3種
赤ムツの自家製一夜干し
赤ムツの煮付け
赤ムツの酒蒸し
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのから揚げ
アカムツのショウガ煮
クロムツのフライ
ノドグロの塩焼き
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー