のどぐろの霜作り
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツの玄米寿し三種
ノドグロのシードル蒸し
赤むつの煮つけ
黒ムツとカブの和風パスタ
でんでんの塩麹焼き
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのカルピオーネ
アカムツのショウガ煮
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
のどぐろの風干し
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツ一匹揚げ
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツと白菜のクリーム煮
赤ムツのさつま揚
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツの煮付け
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろの唐揚
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
クロムツと野菜のあら汁
魚のうま煮込み
黒ムツのちり蒸し
クロムツのとまと餡掛け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ノドグロの塩焼き
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
アカムツの塩焼き
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろ3種
黒ムツのグリル
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
くろむつ照焼
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのグリル
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
ノドグロ煮付け
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
魚のあら煮大根
黒むつの照り焼き
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのから揚げ
黒ムツのブイヤベース
黒ムツの煮付け
のどぐろの煮つけ
黒むつ鍋
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのトマトのラザニア風
クロムツのフライ
赤ムツの煮付け
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
でんでんのレンコン挟み揚げ