黒ムツのちり蒸し
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろの風干し
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
クロムツのフライ
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
赤ムツのさつま揚
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツのグリル
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
魚のうま煮込み
黒ムツのグリル
黒ムツの玄米寿し三種
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツの煮付け
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツの煮付け
黒ムツのから揚げ
アカムツのアクアパッツァ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ノドグロの塩焼き
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒むつの照り焼き
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
アカムツのショウガ煮
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
赤むつの煮つけ
黒ムツとカブの和風パスタ
黒むつ鍋
アカムツの塩焼き
でんでんのレンコン挟み揚げ
くろむつ照焼
ノドグロのシードル蒸し
アカムツと津南舞茸のスープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
でんでんの塩麹焼き
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのブイヤベース
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのカルピオーネ
クロムツのとまと餡掛け
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
のどぐろの煮つけ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツと白菜のクリーム煮
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろの唐揚
のどぐろ3種
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ノドグロ煮付け
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
赤ムツ唐揚げ
黒ムツ一匹揚げ
赤ムツの煮付け
魚のあら煮大根
のどぐろの霜作り
クロムツと野菜のあら汁