魚のうま煮込み
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
ノドグロ煮付け
黒ムツと白菜のクリーム煮
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのちり蒸し
赤ムツの酒蒸し
黒ムツ一匹揚げ
赤むつの煮つけ
黒ムツの煮付け
のどぐろの風干し
黒ムツのグリル
のどぐろと蛤の酒蒸し
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
クロムツのとまと餡掛け
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろの煮つけ
黒ムツのブイヤベース
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろ3種
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
ノドグロのシードル蒸し
クロムツのフライ
黒むつの照り焼き
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
でんでんのレンコン挟み揚げ
赤ムツのさつま揚
のどぐろの霜作り
アカムツのショウガ煮
黒むつ鍋
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
魚のあら煮大根
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
アカムツの塩焼き
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
ノドグロの塩焼き
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
のどぐろの唐揚
黒ムツの玄米寿し三種
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
クロムツと野菜のあら汁
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのから揚げ
赤ムツの煮付け
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのグリル
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのトマトのラザニア風
赤ムツ唐揚げ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
でんでんの塩麹焼き
くろむつ照焼
黒ムツの煮付け