クロムツのとまと餡掛け
黒ムツの玄米寿し三種
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツ一匹揚げ
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒むつの照り焼き
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
のどぐろの風干し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
魚のうま煮込み
黒ムツのグリル
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
アカムツと津南舞茸のスープ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろ3種
赤ムツのさつま揚
黒ムツのちり蒸し
クロムツのフライ
のどぐろと蛤の酒蒸し
赤ムツの酒蒸し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
のどぐろの煮つけ
黒ムツのトマトのラザニア風
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツとカブの和風パスタ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
アカムツのショウガ煮
クロムツと野菜のあら汁
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのグリル
黒ムツの煮付け
アカムツの塩焼き
ノドグロのシードル蒸し
魚のあら煮大根
でんでんの塩麹焼き
ノドグロの塩焼き
ノドグロ煮付け
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
赤むつの煮つけ
くろむつ照焼
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのから揚げ
黒ムツのカルピオーネ
黒むつ鍋
赤ムツの煮付け
赤ムツ唐揚げ
黒ムツの煮付け
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのブイヤベース
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろの霜作り
のどぐろの唐揚