まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
のどぐろの煮つけ
赤ムツのさつま揚
黒ムツのから揚げ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
アカムツのショウガ煮
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろと蛤の酒蒸し
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのグリル
赤ムツ唐揚げ
アカムツの塩焼き
のどぐろ3種
赤むつの煮つけ
のどぐろの霜作り
黒ムツのグリル
ノドグロ煮付け
黒ムツとカブの和風パスタ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろの唐揚
くろむつ照焼
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのブイヤベース
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒むつ鍋
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツと白菜のクリーム煮
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
魚のあら煮大根
のどぐろの風干し
黒ムツの玄米寿し三種
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツの煮付け
赤ムツの煮付け
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツの煮付け
でんでんのレンコン挟み揚げ
アカムツと津南舞茸のスープ
クロムツと野菜のあら汁
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
アカムツのアクアパッツァ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
クロムツのフライ
ノドグロの塩焼き
黒ムツのちり蒸し
黒むつの照り焼き
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
魚のうま煮込み
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
赤むつのグリエ ソース グルノーブル