のどぐろの煮つけ
魚のうま煮込み
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツ一匹揚げ
アカムツの塩焼き
黒むつ鍋
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのから揚げ
でんでんの塩麹焼き
のどぐろの風干し
のどぐろの唐揚
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのブイヤベース
黒ムツのちり蒸し
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
クロムツのフライ
ノドグロのシードル蒸し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのグリル
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ノドグロ煮付け
アカムツのアクアパッツァ
くろむつ照焼
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろと蛤の酒蒸し
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツの玄米寿し三種
赤ムツの酒蒸し
赤ムツ唐揚げ
赤ムツの自家製一夜干し
赤ムツの煮付け
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのトマトのラザニア風
黒むつの照り焼き
アカムツのショウガ煮
ノドグロの塩焼き
赤むつの煮つけ
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツとカブの和風パスタ
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツのカルピオーネ
赤ムツのさつま揚
黒ムツの煮付け
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
のどぐろの霜作り
のどぐろ3種
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
クロムツと野菜のあら汁
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのグリル
魚のあら煮大根
黒ムツの煮付け