魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのちり蒸し
魚のあら煮大根
黒ムツの煮付け
黒ムツのトマトのラザニア風
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒むつの照り焼き
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろの風干し
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
ノドグロ煮付け
魚のうま煮込み
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツとカブの和風パスタ
赤むつの煮つけ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのグリル
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
クロムツと野菜のあら汁
のどぐろの煮つけ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのグリル
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
でんでんの塩麹焼き
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのカルピオーネ
赤ムツ唐揚げ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
赤ムツの酒蒸し
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのから揚げ
アカムツのショウガ煮
ノドグロの塩焼き
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
赤ムツのさつま揚
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
赤ムツの自家製一夜干し
アカムツの塩焼き
赤ムツの煮付け
アカムツのアクアパッツァ
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのブイヤベース
クロムツのフライ
でんでんのレンコン挟み揚げ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
くろむつ照焼
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろ3種
のどぐろの唐揚
黒ムツの煮付け
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒むつ鍋
のどぐろの霜作り
黒ムツの玄米寿し三種