でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのから揚げ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
赤ムツ唐揚げ
黒むつの照り焼き
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
魚のあら煮大根
のどぐろと蛤の酒蒸し
くろむつ照焼
黒ムツと白菜のクリーム煮
のどぐろの煮つけ
のどぐろの唐揚
黒ムツのカルピオーネ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
クロムツと野菜のあら汁
ノドグロ煮付け
黒ムツの玄米寿し三種
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒むつ鍋
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
魚のうま煮込み
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
赤ムツの酒蒸し
アカムツの塩焼き
黒ムツのブイヤベース
黒ムツのグリル
赤むつの煮つけ
赤ムツの煮付け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのグリル
黒ムツとカブの和風パスタ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ノドグロのシードル蒸し
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろの霜作り
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツ一匹揚げ
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツの煮付け
のどぐろ3種
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
ノドグロの塩焼き
黒ムツの煮付け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのちり蒸し
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのトマトのラザニア風
アカムツのアクアパッツァ
アカムツのショウガ煮
クロムツのフライ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろの風干し
赤ムツのさつま揚
でんでんの塩麹焼き
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
アカムツと津南舞茸のスープ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味