黒ムツの玄米寿し三種
ノドグロの塩焼き
黒ムツのカルピオーネ
アカムツのショウガ煮
黒ムツのグリル
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのグリル
黒ムツ一匹揚げ
赤ムツのさつま揚
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
魚のうま煮込み
黒むつ鍋
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツとカブの和風パスタ
アカムツのアクアパッツァ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
魚のあら煮大根
ノドグロのシードル蒸し
アカムツと津南舞茸のスープ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのトマトのラザニア風
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
ノドグロ煮付け
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのブイヤベース
黒ムツと白菜のクリーム煮
赤ムツの煮付け
赤むつの煮つけ
のどぐろ3種
くろむつ照焼
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろの唐揚
でんでんの塩麹焼き
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
のどぐろの風干し
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
赤ムツ唐揚げ
黒むつの照り焼き
クロムツと野菜のあら汁
アカムツの塩焼き
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツの煮付け
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろの霜作り
黒ムツのから揚げ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
クロムツのフライ
黒ムツの煮付け
のどぐろの煮つけ
黒ムツのちり蒸し
赤ムツの酒蒸し