のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのブイヤベース
黒ムツのちり蒸し
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
赤むつの煮つけ
黒むつの照り焼き
黒ムツのグリル
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのグリル
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
赤ムツの煮付け
でんでんのレンコン挟み揚げ
ノドグロの塩焼き
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒むつ鍋
でんでんの塩麹焼き
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのカルピオーネ
ノドグロ煮付け
黒ムツの玄米寿し三種
くろむつ照焼
黒ムツ一匹揚げ
赤ムツ唐揚げ
黒ムツの煮付け
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろの風干し
アカムツの塩焼き
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
クロムツと野菜のあら汁
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
アカムツのショウガ煮
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツの煮付け
のどぐろの煮つけ
のどぐろの唐揚
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツとカブの和風パスタ
のどぐろの霜作り
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのトマトのラザニア風
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤ムツの自家製一夜干し
魚のあら煮大根
黒ムツのから揚げ
赤ムツのさつま揚
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
クロムツのフライ
魚のうま煮込み
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
赤ムツの酒蒸し
のどぐろ3種