アカムツのアクアパッツァ
くろむつ照焼
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろ3種
赤ムツ唐揚げ
のどぐろの風干し
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツのブイヤベース
黒むつの照り焼き
赤ムツのさつま揚
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろの霜作り
赤ムツの煮付け
赤ムツの酒蒸し
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
魚のあら煮大根
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
アカムツのショウガ煮
ノドグロの塩焼き
黒むつ鍋
アカムツの塩焼き
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのから揚げ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのグリル
赤ムツの自家製一夜干し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのグリル
黒ムツのトマトのラザニア風
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツの煮付け
赤むつの煮つけ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろの唐揚
クロムツのフライ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
でんでんの塩麹焼き
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツと白菜のクリーム煮
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
クロムツと野菜のあら汁
ノドグロのシードル蒸し
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツの煮付け
クロムツのとまと餡掛け
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
のどぐろの煮つけ
ノドグロ煮付け
黒ムツのカルピオーネ
魚のうま煮込み
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのちり蒸し