黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
アカムツの塩焼き
アカムツのアクアパッツァ
アカムツと津南舞茸のスープ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツ一匹揚げ
黒むつの照り焼き
でんでんの塩麹焼き
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
くろむつ照焼
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのグリル
ノドグロの塩焼き
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろの唐揚
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろの煮つけ
ノドグロ煮付け
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのブイヤベース
クロムツのフライ
赤むつの煮つけ
黒ムツのトマトのラザニア風
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのから揚げ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのグリル
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろ3種
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
のどぐろの霜作り
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
魚のうま煮込み
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのちり蒸し
赤ムツ唐揚げ
赤ムツの煮付け
黒むつ鍋
黒ムツの玄米寿し三種
魚のあら煮大根
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのカルピオーネ
赤ムツのさつま揚
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツとカブの和風パスタ
ノドグロのシードル蒸し
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろの風干し
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツの煮付け
黒ムツと白菜のクリーム煮
アカムツのショウガ煮
黒ムツの煮付け