赤ムツ唐揚げ
黒ムツのグリル
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
のどぐろの唐揚
赤ムツのさつま揚
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのグリル
クロムツのとまと餡掛け
でんでんのレンコン挟み揚げ
赤ムツの酒蒸し
アカムツの塩焼き
でんでんの塩麹焼き
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろと蛤の酒蒸し
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒むつ鍋
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
赤むつの煮つけ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツの煮付け
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツの煮付け
黒ムツとカブの和風パスタ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
クロムツのフライ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツ一匹揚げ
クロムツと野菜のあら汁
黒むつの照り焼き
ノドグロのシードル蒸し
赤ムツの煮付け
のどぐろの霜作り
アカムツと津南舞茸のスープ
アカムツのショウガ煮
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
魚のうま煮込み
くろむつ照焼
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのトマトのラザニア風
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
ノドグロの塩焼き
ノドグロ煮付け
のどぐろの風干し
魚のあら煮大根
黒ムツのブイヤベース
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツのカルピオーネ
のどぐろの煮つけ
のどぐろ3種
黒ムツのちり蒸し
黒ムツと白菜のクリーム煮
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのから揚げ