黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのちり蒸し
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒むつ鍋
黒ムツと白菜のクリーム煮
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのから揚げ
黒ムツのブイヤベース
アカムツの塩焼き
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
赤ムツ唐揚げ
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
赤ムツのさつま揚
黒ムツの煮付け
ノドグロ煮付け
赤ムツの酒蒸し
のどぐろの唐揚
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
赤むつの煮つけ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クロムツのフライ
アカムツのショウガ煮
ノドグロのシードル蒸し
赤ムツの煮付け
黒ムツのグリル
アカムツのアクアパッツァ
魚のあら煮大根
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろの煮つけ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
ノドグロの塩焼き
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツの煮付け
黒むつの照り焼き
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツとカブの和風パスタ
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツ一匹揚げ
クロムツと野菜のあら汁
クロムツのとまと餡掛け
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
のどぐろの霜作り
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのカルピオーネ
のどぐろの風干し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろ3種
魚のうま煮込み
くろむつ照焼
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのグリル