でんでんの塩麹焼き
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツの玄米寿し三種
魚のうま煮込み
黒ムツの煮付け
のどぐろの唐揚
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
アカムツと津南舞茸のスープ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
くろむつ照焼
ノドグロのシードル蒸し
アカムツのショウガ煮
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
のどぐろ3種
赤ムツの自家製一夜干し
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
でんでんのレンコン挟み揚げ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのグリル
黒ムツのから揚げ
黒ムツのブイヤベース
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
アカムツの塩焼き
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのグリル
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツの煮付け
黒ムツのちり蒸し
アカムツのアクアパッツァ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
ノドグロの塩焼き
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
赤ムツ唐揚げ
ノドグロ煮付け
赤ムツの煮付け
魚のあら煮大根
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒むつ鍋
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろの煮つけ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のどぐろの風干し
赤ムツの酒蒸し
赤むつの煮つけ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒むつの照り焼き
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろの霜作り
赤ムツのさつま揚
クロムツのフライ
黒ムツのカルピオーネ