まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
のどぐろ3種
黒ムツのちり蒸し
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのから揚げ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
赤ムツの酒蒸し
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒むつ鍋
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
赤ムツの煮付け
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
赤ムツのさつま揚
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツと白菜のクリーム煮
赤ムツの自家製一夜干し
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツの煮付け
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのグリル
黒ムツのブイヤベース
黒ムツのカルピオーネ
ノドグロ煮付け
魚のうま煮込み
黒ムツのグリル
アカムツのアクアパッツァ
ノドグロの塩焼き
のどぐろの煮つけ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
のどぐろの霜作り
のどぐろの唐揚
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
クロムツのとまと餡掛け
アカムツの塩焼き
黒ムツ一匹揚げ
でんでんのレンコン挟み揚げ
クロムツのフライ
のどぐろの風干し
黒ムツの煮付け
黒ムツとカブの和風パスタ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
クロムツと野菜のあら汁
魚のあら煮大根
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのトマトのラザニア風
くろむつ照焼
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツの玄米寿し三種
黒むつの照り焼き
アカムツのショウガ煮
赤むつの煮つけ