赤ムツの煮付け
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろの煮つけ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒むつ鍋
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
アカムツと津南舞茸のスープ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
ノドグロのシードル蒸し
ノドグロの塩焼き
クロムツと野菜のあら汁
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
のどぐろの唐揚
赤むつの煮つけ
黒ムツ一匹揚げ
でんでんのレンコン挟み揚げ
クロムツのフライ
アカムツのショウガ煮
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのブイヤベース
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツとカブの和風パスタ
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのカルピオーネ
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツのトマトのラザニア風
赤ムツのさつま揚
魚のうま煮込み
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
赤ムツの酒蒸し
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのグリル
黒ムツのから揚げ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
のどぐろ3種
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツの煮付け
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
でんでんの塩麹焼き
のどぐろの霜作り
黒むつの照り焼き
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツの煮付け
のどぐろの風干し
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのグリル
魚のあら煮大根
くろむつ照焼
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのちり蒸し
ノドグロ煮付け
赤ムツの自家製一夜干し
アカムツの塩焼き
赤ムツ唐揚げ