ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
のどぐろ3種
黒ムツのから揚げ
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろの霜作り
黒ムツのカルピオーネ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
アカムツのショウガ煮
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツと白菜のクリーム煮
ノドグロの塩焼き
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツのちり蒸し
魚のあら煮大根
赤ムツのさつま揚
でんでんの塩麹焼き
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
赤ムツ唐揚げ
クロムツのフライ
アカムツの塩焼き
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒むつ鍋
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのグリル
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
赤ムツの酒蒸し
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろと蛤の酒蒸し
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろの風干し
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
くろむつ照焼
赤ムツの自家製一夜干し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツの玄米寿し三種
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
のどぐろの唐揚
赤ムツの煮付け
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のどぐろの煮つけ
魚のうま煮込み
黒ムツの煮付け
クロムツと野菜のあら汁
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのグリル
黒ムツのブイヤベース
ノドグロ煮付け
アカムツと津南舞茸のスープ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
赤むつの煮つけ
黒むつの照り焼き
黒ムツの煮付け