アカムツの塩焼き
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
赤ムツの酒蒸し
黒ムツの煮付け
くろむつ照焼
赤ムツのさつま揚
のどぐろの霜作り
のどぐろの煮つけ
アカムツと津南舞茸のスープ
黒むつ鍋
黒むつの照り焼き
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
赤むつの煮つけ
クロムツと野菜のあら汁
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのグリル
魚のうま煮込み
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのグリル
のどぐろの風干し
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツのから揚げ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツの玄米寿し三種
のどぐろの唐揚
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
クロムツのフライ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
アカムツのアクアパッツァ
アカムツのショウガ煮
黒ムツの煮付け
黒ムツのトマトのラザニア風
魚のあら煮大根
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツと白菜のクリーム煮
ノドグロの塩焼き
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
赤ムツの煮付け
黒ムツのちり蒸し
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
ノドグロ煮付け
赤ムツ唐揚げ
のどぐろと蛤の酒蒸し
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろ3種
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのブイヤベース
でんでんの塩麹焼き
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
赤ムツの自家製一夜干し
赤むつのグリエ ソース グルノーブル