でんでんの塩麹焼き
黒ムツ一匹揚げ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
ノドグロ煮付け
黒むつ鍋
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
赤ムツの酒蒸し
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
のどぐろの唐揚
赤ムツの煮付け
ノドグロの塩焼き
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツの玄米寿し三種
のどぐろの霜作り
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのグリル
クロムツのフライ
のどぐろの煮つけ
のどぐろと蛤の酒蒸し
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒むつの照り焼き
黒ムツとカブの和風パスタ
赤ムツ唐揚げ
のどぐろの風干し
赤ムツのさつま揚
黒ムツのから揚げ
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
アカムツのショウガ煮
アカムツのアクアパッツァ
魚のあら煮大根
クロムツのとまと餡掛け
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのグリル
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろ3種
クロムツと野菜のあら汁
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
アカムツの塩焼き
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
赤ムツの自家製一夜干し
ノドグロのシードル蒸し
でんでんのレンコン挟み揚げ
アカムツと津南舞茸のスープ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツの煮付け
黒ムツのちり蒸し
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
魚のうま煮込み
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツの煮付け
赤むつの煮つけ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのブイヤベース
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
くろむつ照焼
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース