アカムツの塩焼き
魚のあら煮大根
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
赤ムツのさつま揚
クロムツと野菜のあら汁
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのグリル
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツのちり蒸し
黒ムツとカブの和風パスタ
のどぐろの煮つけ
赤ムツ唐揚げ
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのカルピオーネ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
赤ムツの煮付け
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろの霜作り
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツの玄米寿し三種
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのから揚げ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのトマトのラザニア風
くろむつ照焼
魚のうま煮込み
黒ムツのブイヤベース
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
でんでんの塩麹焼き
黒ムツの煮付け
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
のどぐろの風干し
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒むつ鍋
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツのグリル
ノドグロ煮付け
黒むつの照り焼き
でんでんのレンコン挟み揚げ
アカムツのショウガ煮
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツと白菜のクリーム煮
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろの唐揚
のどぐろ3種
赤むつの煮つけ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツの煮付け
クロムツのフライ
アカムツと津南舞茸のスープ
ノドグロの塩焼き
赤ムツの酒蒸し
アカムツのアクアパッツァ