ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツの煮付け
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
ノドグロ煮付け
黒ムツのちり蒸し
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのグリル
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
赤むつの煮つけ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツと白菜のクリーム煮
アカムツのショウガ煮
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
赤ムツのさつま揚
でんでんの塩麹焼き
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのから揚げ
魚のあら煮大根
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツのグリル
黒ムツのブイヤベース
ノドグロの塩焼き
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒むつの照り焼き
でんでんのレンコン挟み揚げ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
のどぐろの唐揚
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
くろむつ照焼
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろの煮つけ
のどぐろと蛤の酒蒸し
のどぐろの風干し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのトマトのラザニア風
ノドグロのシードル蒸し
クロムツのフライ
のどぐろの霜作り
赤ムツの煮付け
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
赤ムツの酒蒸し
アカムツと津南舞茸のスープ
魚のうま煮込み
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
アカムツのアクアパッツァ
黒むつ鍋
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツの玄米寿し三種
のどぐろ3種
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツの煮付け
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
赤ムツ唐揚げ
クロムツのとまと餡掛け
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
アカムツの塩焼き