クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツのちり蒸し
アカムツのショウガ煮
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ノドグロ煮付け
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのグリル
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
アカムツの塩焼き
アカムツと津南舞茸のスープ
ノドグロの塩焼き
のどぐろの煮つけ
黒ムツ一匹揚げ
魚のあら煮大根
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
赤むつの煮つけ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒むつの照り焼き
赤ムツのさつま揚
くろむつ照焼
黒ムツのグリル
のどぐろの霜作り
のどぐろと蛤の酒蒸し
クロムツのとまと餡掛け
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
ノドグロのシードル蒸し
魚のうま煮込み
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
のどぐろの唐揚
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツの玄米寿し三種
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろの風干し
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
赤ムツの自家製一夜干し
黒むつ鍋
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
赤ムツの酒蒸し
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツの煮付け
黒ムツのから揚げ
黒ムツのブイヤベース
黒ムツとカブの和風パスタ
クロムツのフライ
黒ムツの煮付け
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
でんでんの塩麹焼き
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
赤ムツ唐揚げ
のどぐろ3種
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
赤ムツの煮付け