黒むつ鍋
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツの煮付け
アカムツと津南舞茸のスープ
黒むつの照り焼き
ノドグロの塩焼き
赤ムツの酒蒸し
黒ムツの煮付け
黒ムツ一匹揚げ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
赤むつの煮つけ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろの唐揚
黒ムツのトマトのラザニア風
ノドグロのシードル蒸し
魚のあら煮大根
のどぐろ3種
のどぐろの霜作り
黒ムツの玄米寿し三種
のどぐろの風干し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
アカムツのアクアパッツァ
クロムツのフライ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
クロムツと野菜のあら汁
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
赤ムツ唐揚げ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
ノドグロ煮付け
黒ムツのちり蒸し
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツと白菜のクリーム煮
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのカルピオーネ
アカムツのショウガ煮
アカムツの塩焼き
でんでんの塩麹焼き
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツのグリル
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのグリル
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
赤ムツの煮付け
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
赤ムツのさつま揚
のどぐろの煮つけ
赤ムツの自家製一夜干し
魚のうま煮込み
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのブイヤベース
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのから揚げ
のどぐろと蛤の酒蒸し
くろむつ照焼