南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
赤むつの煮つけ
黒ムツと白菜のクリーム煮
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのブイヤベース
魚のうま煮込み
魚のあら煮大根
クロムツのとまと餡掛け
アカムツと津南舞茸のスープ
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろの唐揚
のどぐろ3種
黒ムツ一匹揚げ
赤ムツの煮付け
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのから揚げ
黒ムツのちり蒸し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
クロムツのフライ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
赤ムツの酒蒸し
アカムツのアクアパッツァ
ノドグロ煮付け
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
のどぐろの霜作り
のどぐろの煮つけ
黒ムツの煮付け
アカムツの塩焼き
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
ノドグロのシードル蒸し
のどぐろと蛤の酒蒸し
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
ノドグロの塩焼き
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒むつ鍋
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろの風干し
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
赤ムツのさつま揚
黒ムツのグリル
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツの玄米寿し三種
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツの煮付け
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒むつの照り焼き
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツのグリル
くろむつ照焼
黒ムツとカブの和風パスタ
アカムツのショウガ煮