のどぐろの唐揚
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
赤ムツのさつま揚
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろ3種
黒ムツの煮付け
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろの風干し
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのグリル
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのカルピオーネ
ノドグロの塩焼き
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
魚のあら煮大根
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツとカブの和風パスタ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤ムツの自家製一夜干し
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツのから揚げ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのトマトのラザニア風
クロムツと野菜のあら汁
くろむつ照焼
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろと蛤の酒蒸し
魚のうま煮込み
赤むつの煮つけ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒むつの照り焼き
アカムツと津南舞茸のスープ
赤ムツの酒蒸し
アカムツのショウガ煮
黒ムツのちり蒸し
のどぐろの煮つけ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのグリル
クロムツのフライ
黒むつ鍋
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツの煮付け
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
ノドグロ煮付け
赤ムツの煮付け
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
でんでんの塩麹焼き
のどぐろの霜作り
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
アカムツの塩焼き
赤ムツ唐揚げ
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのブイヤベース