黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろの霜作り
黒ムツのグリル
赤むつの煮つけ
クロムツのとまと餡掛け
黒むつの照り焼き
黒ムツのから揚げ
黒ムツの煮付け
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろと蛤の酒蒸し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
アカムツのショウガ煮
赤ムツのさつま揚
赤ムツの酒蒸し
クロムツのフライ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒むつ鍋
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろの唐揚
赤ムツの煮付け
ノドグロのシードル蒸し
赤ムツの自家製一夜干し
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのグリル
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのトマトのラザニア風
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
でんでんの塩麹焼き
でんでんのレンコン挟み揚げ
くろむつ照焼
黒ムツの煮付け
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
のどぐろ3種
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろの風干し
赤ムツ唐揚げ
魚のうま煮込み
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
アカムツのアクアパッツァ
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのブイヤベース
ノドグロ煮付け
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのちり蒸し
魚のあら煮大根
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツの玄米寿し三種
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
アカムツの塩焼き
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツと白菜のクリーム煮
クロムツと野菜のあら汁
のどぐろの煮つけ
ノドグロの塩焼き
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ