黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
ノドグロの塩焼き
くろむつ照焼
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのグリル
のどぐろの唐揚
でんでんの塩麹焼き
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
赤ムツのさつま揚
赤ムツ唐揚げ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのグリル
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
アカムツの塩焼き
赤ムツの酒蒸し
黒ムツとカブの和風パスタ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
赤ムツの自家製一夜干し
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツ一匹揚げ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
魚のあら煮大根
黒ムツのちり蒸し
のどぐろの風干し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろと蛤の酒蒸し
赤ムツの煮付け
のどぐろ3種
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アカムツのショウガ煮
黒ムツと白菜のクリーム煮
クロムツのフライ
ノドグロ煮付け
アカムツのアクアパッツァ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
のどぐろの霜作り
魚のうま煮込み
黒むつ鍋
黒ムツのから揚げ
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツの煮付け
クロムツのとまと餡掛け
黒むつの照り焼き
黒ムツの煮付け
ノドグロのシードル蒸し
赤むつの煮つけ
黒ムツのトマトのラザニア風
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろの煮つけ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのブイヤベース
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え