赤ムツの煮付け
黒ムツの煮付け
魚のうま煮込み
黒ムツのグリル
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツ一匹揚げ
ノドグロ煮付け
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒むつ鍋
黒ムツのグリル
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
アカムツのアクアパッツァ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツと白菜のクリーム煮
のどぐろの風干し
クロムツのフライ
のどぐろ3種
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
クロムツと野菜のあら汁
クロムツのとまと餡掛け
黒むつの照り焼き
でんでんのレンコン挟み揚げ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツとカブの和風パスタ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
赤ムツ唐揚げ
アカムツの塩焼き
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろの煮つけ
黒ムツのちり蒸し
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのから揚げ
黒ムツのブイヤベース
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ノドグロのシードル蒸し
赤ムツのさつま揚
ノドグロの塩焼き
赤むつの煮つけ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろの唐揚
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
くろむつ照焼
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツの煮付け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろの霜作り
アカムツのショウガ煮
赤ムツの酒蒸し
でんでんの塩麹焼き
魚のあら煮大根
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~