のどぐろの煮つけ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
クロムツのとまと餡掛け
アカムツと津南舞茸のスープ
クロムツと野菜のあら汁
赤ムツ唐揚げ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツ一匹揚げ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
クロムツのフライ
アカムツのショウガ煮
赤ムツのさつま揚
黒むつの照り焼き
黒ムツのちり蒸し
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
くろむつ照焼
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツのブイヤベース
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
アカムツの塩焼き
でんでんの塩麹焼き
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのグリル
のどぐろの霜作り
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのグリル
赤むつの煮つけ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
のどぐろの唐揚
のどぐろの風干し
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツの煮付け
黒ムツの煮付け
魚のあら煮大根
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
ノドグロの塩焼き
のどぐろ3種
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒むつ鍋
赤ムツの酒蒸し
黒ムツと白菜のクリーム煮
魚のうま煮込み
黒ムツのから揚げ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
赤ムツの煮付け
赤ムツの自家製一夜干し
ノドグロ煮付け
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツの玄米寿し三種
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
ノドグロのシードル蒸し