黒ムツの煮付け
ノドグロ煮付け
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
魚のあら煮大根
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのグリル
黒ムツのブイヤベース
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツの煮付け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツとカブの和風パスタ
くろむつ照焼
でんでんのレンコン挟み揚げ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツのちり蒸し
でんでんの塩麹焼き
クロムツのフライ
のどぐろの霜作り
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツ一匹揚げ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒むつ鍋
アカムツのショウガ煮
のどぐろと蛤の酒蒸し
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
魚のうま煮込み
のどぐろの煮つけ
赤ムツの酒蒸し
ノドグロの塩焼き
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
ノドグロのシードル蒸し
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
のどぐろ3種
赤ムツの煮付け
黒ムツのグリル
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
のどぐろの唐揚
黒ムツのから揚げ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒むつの照り焼き
赤ムツ唐揚げ
黒ムツの玄米寿し三種
アカムツと津南舞茸のスープ
アカムツのアクアパッツァ
のどぐろの風干し
赤むつの煮つけ
赤ムツのさつま揚
アカムツの塩焼き
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ