炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アカムツの塩焼き
クロムツのフライ
黒ムツの煮付け
くろむつ照焼
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツの煮付け
魚のあら煮大根
赤むつの煮つけ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
アカムツのアクアパッツァ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒むつ鍋
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
赤ムツの煮付け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろの唐揚
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツと白菜のクリーム煮
ノドグロのシードル蒸し
アカムツと津南舞茸のスープ
アカムツのショウガ煮
ノドグロの塩焼き
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
クロムツと野菜のあら汁
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒むつの照り焼き
黒ムツとカブの和風パスタ
赤ムツのさつま揚
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのグリル
のどぐろの霜作り
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのちり蒸し
赤ムツの自家製一夜干し
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツの玄米寿し三種
のどぐろ3種
黒ムツのブイヤベース
でんでんの塩麹焼き
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのから揚げ
赤ムツの酒蒸し
ノドグロ煮付け
でんでんのレンコン挟み揚げ
魚のうま煮込み
のどぐろの風干し
黒ムツのトマトのラザニア風
赤ムツ唐揚げ
のどぐろの煮つけ
黒ムツのグリル
黒ムツ一匹揚げ