赤ムツの酒蒸し
クロムツのフライ
魚のあら煮大根
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
くろむつ照焼
ノドグロの塩焼き
でんでんの塩麹焼き
赤むつの煮つけ
黒ムツのグリル
黒ムツのグリル
赤ムツの煮付け
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
アカムツのショウガ煮
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
赤ムツ唐揚げ
黒ムツ一匹揚げ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
赤ムツの自家製一夜干し
赤ムツのさつま揚
黒ムツのトマトのラザニア風
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツの煮付け
魚のうま煮込み
黒ムツのちり蒸し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
クロムツのとまと餡掛け
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろと蛤の酒蒸し
ノドグロ煮付け
のどぐろの風干し
黒ムツとカブの和風パスタ
のどぐろの唐揚
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろの霜作り
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのから揚げ
黒ムツの玄米寿し三種
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツの煮付け
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろ3種
のどぐろの煮つけ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
アカムツの塩焼き
黒むつ鍋
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのブイヤベース
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒むつの照り焼き
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
クロムツと野菜のあら汁