赤ムツの酒蒸し
赤ムツ唐揚げ
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツの煮付け
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
ノドグロ煮付け
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツのトマトのラザニア風
魚のうま煮込み
黒ムツのカルピオーネ
でんでんの塩麹焼き
黒むつ鍋
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
くろむつ照焼
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
赤ムツの煮付け
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
のどぐろの風干し
のどぐろ3種
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツのグリル
赤ムツのさつま揚
黒ムツのから揚げ
赤むつの煮つけ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ノドグロのシードル蒸し
のどぐろの霜作り
黒ムツのちり蒸し
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツの煮付け
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
クロムツのフライ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろと蛤の酒蒸し
赤ムツの自家製一夜干し
ノドグロの塩焼き
魚のあら煮大根
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのグリル
アカムツのアクアパッツァ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのブイヤベース
黒むつの照り焼き
のどぐろの唐揚
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
アカムツの塩焼き
のどぐろの煮つけ
黒ムツとカブの和風パスタ
クロムツと野菜のあら汁
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
アカムツのショウガ煮
黒ムツ一匹揚げ