のどぐろの霜作り
ノドグロの塩焼き
くろむつ照焼
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒むつの照り焼き
ノドグロ煮付け
黒ムツの煮付け
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
赤むつの煮つけ
黒ムツのブイヤベース
のどぐろの煮つけ
クロムツのフライ
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツのグリル
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
クロムツと野菜のあら汁
赤ムツの酒蒸し
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツ一匹揚げ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
魚のあら煮大根
黒ムツの煮付け
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アカムツのショウガ煮
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのグリル
のどぐろの唐揚
黒ムツのから揚げ
のどぐろの風干し
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
アカムツの塩焼き
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツの玄米寿し三種
のどぐろ3種
黒ムツのちり蒸し
黒むつ鍋
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
赤ムツ唐揚げ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤ムツのさつま揚
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
でんでんのレンコン挟み揚げ
赤ムツの自家製一夜干し
でんでんの塩麹焼き
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
魚のうま煮込み
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
クロムツのとまと餡掛け
赤ムツの煮付け