のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
赤むつの煮つけ
黒むつの照り焼き
アカムツの塩焼き
黒ムツと白菜のクリーム煮
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのグリル
魚のあら煮大根
黒ムツの煮付け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツとカブの和風パスタ
ノドグロのシードル蒸し
でんでんの塩麹焼き
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろ3種
赤ムツのさつま揚
赤ムツの酒蒸し
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ノドグロの塩焼き
クロムツのとまと餡掛け
赤ムツの自家製一夜干し
赤ムツの煮付け
黒ムツのちり蒸し
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろの唐揚
でんでんのレンコン挟み揚げ
くろむつ照焼
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのグリル
のどぐろの煮つけ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒むつ鍋
のどぐろと蛤の酒蒸し
のどぐろの風干し
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツの煮付け
魚のうま煮込み
アカムツと津南舞茸のスープ
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろの霜作り
黒ムツのブイヤベース
アカムツのアクアパッツァ
アカムツのショウガ煮
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのから揚げ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
ノドグロ煮付け
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのカルピオーネ
クロムツのフライ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)