ノドグロ煮付け
黒ムツのグリル
黒ムツの玄米寿し三種
赤むつの煮つけ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
クロムツのとまと餡掛け
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのブイヤベース
アカムツのアクアパッツァ
赤ムツの煮付け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒むつ鍋
魚のあら煮大根
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろの風干し
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツの煮付け
のどぐろの霜作り
のどぐろの煮つけ
クロムツと野菜のあら汁
のどぐろと蛤の酒蒸し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツの煮付け
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
赤ムツのさつま揚
のどぐろ3種
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
アカムツのショウガ煮
ノドグロの塩焼き
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツ一匹揚げ
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのグリル
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
赤ムツの酒蒸し
赤ムツ唐揚げ
アカムツの塩焼き
のどぐろの唐揚
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
魚のうま煮込み
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのカルピオーネ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツとカブの和風パスタ
ノドグロのシードル蒸し
クロムツのフライ
黒ムツのちり蒸し
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツのから揚げ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
でんでんの塩麹焼き
黒むつの照り焼き
くろむつ照焼
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツと白菜のクリーム煮