黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのカルピオーネ
ノドグロの塩焼き
黒むつの照り焼き
赤ムツの自家製一夜干し
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのから揚げ
赤むつの煮つけ
くろむつ照焼
黒ムツとカブの和風パスタ
のどぐろの霜作り
黒ムツの煮付け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
アカムツのショウガ煮
黒ムツと白菜のクリーム煮
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのブイヤベース
でんでんの塩麹焼き
でんでんのレンコン挟み揚げ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツの煮付け
赤ムツの酒蒸し
魚のうま煮込み
赤ムツの煮付け
黒ムツのグリル
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツの玄米寿し三種
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツ一匹揚げ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろの唐揚
ノドグロ煮付け
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
赤ムツのさつま揚
魚のあら煮大根
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのちり蒸し
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
のどぐろの煮つけ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろ3種
クロムツのフライ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツのトマトのラザニア風
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
アカムツの塩焼き
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
クロムツと野菜のあら汁
のどぐろの風干し
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒むつ鍋
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのグリル