黒むつ鍋
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのブイヤベース
魚のうま煮込み
黒ムツのちり蒸し
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツ一匹揚げ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
赤ムツの酒蒸し
のどぐろの風干し
赤むつの煮つけ
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのトマトのラザニア風
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
のどぐろの霜作り
ノドグロ煮付け
のどぐろと蛤の酒蒸し
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
でんでんのレンコン挟み揚げ
赤ムツのさつま揚
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
ノドグロの塩焼き
黒ムツのから揚げ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
魚のあら煮大根
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
のどぐろの唐揚
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツの玄米寿し三種
でんでんの塩麹焼き
のどぐろの煮つけ
黒ムツのグリル
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツの煮付け
クロムツと野菜のあら汁
赤ムツ唐揚げ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
アカムツの塩焼き
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツの煮付け
黒むつの照り焼き
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのグリル
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
アカムツのショウガ煮
ノドグロのシードル蒸し
のどぐろ3種
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
くろむつ照焼
クロムツのフライ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
アカムツのアクアパッツァ
赤ムツの煮付け