ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツの煮付け
黒ムツのブイヤベース
黒ムツの玄米寿し三種
のどぐろの唐揚
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
赤ムツの酒蒸し
ノドグロのシードル蒸し
クロムツのとまと餡掛け
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のどぐろ3種
のどぐろの霜作り
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのから揚げ
でんでんの塩麹焼き
赤むつの煮つけ
でんでんのレンコン挟み揚げ
ノドグロ煮付け
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
アカムツと津南舞茸のスープ
アカムツの塩焼き
クロムツと野菜のあら汁
赤ムツのさつま揚
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろと蛤の酒蒸し
赤ムツの自家製一夜干し
ノドグロの塩焼き
赤ムツ唐揚げ
赤ムツの煮付け
黒ムツのちり蒸し
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
くろむつ照焼
黒むつの照り焼き
黒ムツのグリル
魚のあら煮大根
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
アカムツのショウガ煮
黒ムツのグリル
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろの風干し
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
クロムツのフライ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろの煮つけ
黒ムツの煮付け
黒むつ鍋
アカムツのアクアパッツァ
魚のうま煮込み