赤むつのグリエ ソース グルノーブル
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
でんでんのレンコン挟み揚げ
魚のあら煮大根
魚のうま煮込み
赤ムツ唐揚げ
アカムツのショウガ煮
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
クロムツのとまと餡掛け
赤ムツのさつま揚
のどぐろの霜作り
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
クロムツと野菜のあら汁
赤ムツの自家製一夜干し
赤ムツの酒蒸し
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒むつ鍋
のどぐろの唐揚
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ノドグロ煮付け
のどぐろと蛤の酒蒸し
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのブイヤベース
黒ムツのちり蒸し
ノドグロの塩焼き
アカムツと津南舞茸のスープ
アカムツの塩焼き
のどぐろの煮つけ
のどぐろの風干し
クロムツのフライ
のどぐろ3種
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツの玄米寿し三種
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのグリル
赤ムツの煮付け
黒ムツのから揚げ
黒ムツの煮付け
黒ムツの煮付け
黒むつの照り焼き
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのグリル
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
赤むつの煮つけ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのカルピオーネ
くろむつ照焼
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのトマトのラザニア風