赤ムツの煮付け
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ノドグロの塩焼き
黒ムツのグリル
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのブイヤベース
アカムツのアクアパッツァ
クロムツのフライ
ノドグロ煮付け
アカムツの塩焼き
のどぐろ3種
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
アカムツと津南舞茸のスープ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
魚のうま煮込み
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
赤ムツ唐揚げ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
のどぐろの唐揚
赤ムツの酒蒸し
のどぐろの煮つけ
黒むつ鍋
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
でんでんの塩麹焼き
黒ムツ一匹揚げ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのグリル
クロムツと野菜のあら汁
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのカルピオーネ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツと白菜のクリーム煮
赤ムツのさつま揚
赤ムツの自家製一夜干し
黒むつの照り焼き
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
アカムツのショウガ煮
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
赤むつの煮つけ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツの煮付け
黒ムツの玄米寿し三種
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろと蛤の酒蒸し
のどぐろの風干し
黒ムツのちり蒸し
くろむつ照焼
黒ムツのから揚げ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
魚のあら煮大根
のどぐろの霜作り
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツの煮付け
黒ムツのトマトのラザニア風