黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
クロムツのフライ
赤ムツのさつま揚
アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろの風干し
でんでんの塩麹焼き
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒むつの照り焼き
黒ムツの玄米寿し三種
アカムツのアクアパッツァ
くろむつ照焼
黒ムツの煮付け
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのから揚げ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのブイヤベース
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ノドグロの塩焼き
のどぐろの唐揚
黒ムツのグリル
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのちり蒸し
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツの煮付け
アカムツのショウガ煮
のどぐろの煮つけ
のどぐろ3種
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
クロムツと野菜のあら汁
ノドグロ煮付け
魚のうま煮込み
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
赤ムツの酒蒸し
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのトマトのラザニア風
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろの霜作り
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
魚のあら煮大根
黒ムツのグリル
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツとカブの和風パスタ
赤ムツの煮付け
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
赤むつの煮つけ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
アカムツの塩焼き
黒むつ鍋
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
クロムツのとまと餡掛け
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え