赤むつの煮つけ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
赤ムツの煮付け
黒ムツの玄米寿し三種
ノドグロ煮付け
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
アカムツのショウガ煮
のどぐろの風干し
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
ノドグロの塩焼き
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろの唐揚
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツの煮付け
赤ムツのさつま揚
くろむつ照焼
黒むつ鍋
黒ムツ一匹揚げ
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろの煮つけ
黒ムツの煮付け
黒ムツとカブの和風パスタ
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのから揚げ
黒ムツのブイヤベース
黒ムツのちり蒸し
魚のあら煮大根
アカムツの塩焼き
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ノドグロのシードル蒸し
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのトマトのラザニア風
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
赤ムツの酒蒸し
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
のどぐろと蛤の酒蒸し
のどぐろの霜作り
黒むつの照り焼き
のどぐろ3種
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのカルピオーネ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのグリル
黒ムツのグリル
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
赤ムツの自家製一夜干し
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
クロムツのフライ
魚のうま煮込み
でんでんの塩麹焼き
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツと白菜のクリーム煮
クロムツのとまと餡掛け
赤ムツ唐揚げ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ