クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツの煮付け
赤むつの煮つけ
黒ムツのカルピオーネ
でんでんの塩麹焼き
のどぐろの風干し
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
赤ムツの煮付け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのグリル
くろむつ照焼
のどぐろの唐揚
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツの玄米寿し三種
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツのトマトのラザニア風
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのグリル
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒むつの照り焼き
のどぐろの霜作り
赤ムツのさつま揚
黒ムツの煮付け
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
クロムツのフライ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ノドグロ煮付け
黒ムツのブイヤベース
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
魚のうま煮込み
ノドグロの塩焼き
アカムツのショウガ煮
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
アカムツの塩焼き
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツのから揚げ
のどぐろと蛤の酒蒸し
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのちり蒸し
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
アカムツと津南舞茸のスープ
魚のあら煮大根
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツ一匹揚げ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろ3種
ノドグロのシードル蒸し
クロムツと野菜のあら汁
黒むつ鍋
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
赤ムツの酒蒸し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツと白菜のクリーム煮
のどぐろの煮つけ