黒むつの照り焼き
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツの玄米寿し三種
のどぐろの唐揚
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろの霜作り
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのブイヤベース
黒ムツの煮付け
黒ムツのグリル
クロムツのとまと餡掛け
赤ムツの煮付け
黒ムツのグリル
クロムツのフライ
黒ムツとカブの和風パスタ
ノドグロの塩焼き
アカムツのアクアパッツァ
のどぐろ3種
赤ムツの酒蒸し
黒ムツの煮付け
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのトマトのラザニア風
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
クロムツと野菜のあら汁
のどぐろと蛤の酒蒸し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツのちり蒸し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
赤むつの煮つけ
黒むつ鍋
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
アカムツのショウガ煮
魚のあら煮大根
のどぐろの風干し
アカムツと津南舞茸のスープ
赤ムツ唐揚げ
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのから揚げ
赤ムツのさつま揚
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
アカムツの塩焼き
魚のうま煮込み
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
赤ムツの自家製一夜干し
くろむつ照焼
でんでんの塩麹焼き
のどぐろの煮つけ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのカルピオーネ
ノドグロ煮付け
ノドグロのシードル蒸し