ノドグロ煮付け
アカムツと津南舞茸のスープ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのブイヤベース
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
でんでんの塩麹焼き
ノドグロの塩焼き
赤ムツの煮付け
のどぐろの唐揚
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのちり蒸し
黒ムツのカルピオーネ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
でんでんのレンコン挟み揚げ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのから揚げ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
赤ムツの酒蒸し
クロムツのとまと餡掛け
赤ムツのさつま揚
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツの煮付け
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツとカブの和風パスタ
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツの煮付け
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
赤むつの煮つけ
ノドグロのシードル蒸し
クロムツのフライ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
クロムツと野菜のあら汁
のどぐろの霜作り
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツの玄米寿し三種
アカムツの塩焼き
くろむつ照焼
赤ムツの自家製一夜干し
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
赤ムツ唐揚げ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒むつ鍋
黒ムツのグリル
のどぐろの煮つけ
のどぐろの風干し
のどぐろ3種
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒むつの照り焼き
アカムツのショウガ煮
黒ムツのグリル
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
魚のあら煮大根
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
魚のうま煮込み