魚のあら煮大根
赤むつの煮つけ
黒むつ鍋
黒ムツの煮付け
黒ムツのトマトのラザニア風
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのから揚げ
赤ムツ唐揚げ
アカムツの塩焼き
ノドグロのシードル蒸し
のどぐろと蛤の酒蒸し
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのブイヤベース
のどぐろの唐揚
ノドグロの塩焼き
黒ムツの煮付け
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
魚のうま煮込み
黒ムツと白菜のクリーム煮
でんでんの塩麹焼き
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
赤ムツのさつま揚
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツ一匹揚げ
赤ムツの煮付け
アカムツのアクアパッツァ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒むつの照り焼き
黒ムツとカブの和風パスタ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
アカムツのショウガ煮
くろむつ照焼
クロムツのとまと餡掛け
クロムツと野菜のあら汁
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのちり蒸し
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツの玄米寿し三種
のどぐろの煮つけ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
ノドグロ煮付け
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろ3種
のどぐろの風干し
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツのグリル
赤ムツの自家製一夜干し
アカムツと津南舞茸のスープ
クロムツのフライ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのグリル
のどぐろの霜作り