赤むつの煮つけ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
アカムツのアクアパッツァ
ノドグロの塩焼き
ノドグロ煮付け
赤ムツのさつま揚
くろむつ照焼
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
でんでんの塩麹焼き
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
のどぐろの唐揚
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
アカムツの塩焼き
黒ムツのブイヤベース
魚のあら煮大根
黒ムツ一匹揚げ
クロムツのフライ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
アカムツのショウガ煮
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
のどぐろの霜作り
黒ムツとカブの和風パスタ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒むつ鍋
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
でんでんのレンコン挟み揚げ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのから揚げ
赤ムツの煮付け
のどぐろと蛤の酒蒸し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
赤ムツの自家製一夜干し
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツの煮付け
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのグリル
黒ムツの煮付け
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろ3種
アカムツと津南舞茸のスープ
クロムツのとまと餡掛け
黒むつの照り焼き
魚のうま煮込み
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのちり蒸し
のどぐろの煮つけ
黒ムツのグリル
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのカルピオーネ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろの風干し