魚のうま煮込み
黒ムツのから揚げ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろの霜作り
ノドグロ煮付け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのちり蒸し
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのブイヤベース
黒ムツのグリル
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツの煮付け
アカムツのショウガ煮
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤ムツの酒蒸し
魚のあら煮大根
黒むつ鍋
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
赤ムツの煮付け
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
ノドグロのシードル蒸し
のどぐろの唐揚
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのトマトのラザニア風
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろ3種
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
赤ムツのさつま揚
クロムツと野菜のあら汁
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
アカムツの塩焼き
のどぐろの煮つけ
クロムツのとまと餡掛け
くろむつ照焼
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツの玄米寿し三種
赤むつの煮つけ
黒むつの照り焼き
黒ムツの煮付け
アカムツのアクアパッツァ
赤ムツ唐揚げ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツ一匹揚げ
クロムツのフライ
のどぐろと蛤の酒蒸し
のどぐろの風干し
でんでんの塩麹焼き
ノドグロの塩焼き
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのグリル
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのカルピオーネ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風