クロムツとあんぽ柿のカナッペ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
魚のあら煮大根
黒むつ鍋
赤ムツ唐揚げ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのグリル
でんでんの塩麹焼き
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
アカムツのショウガ煮
ノドグロの塩焼き
赤むつの煮つけ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろと蛤の酒蒸し
赤ムツの酒蒸し
ノドグロのシードル蒸し
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツの煮付け
のどぐろの風干し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クロムツと野菜のあら汁
のどぐろの煮つけ
でんでんのレンコン挟み揚げ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
クロムツのフライ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのトマトのラザニア風
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのから揚げ
赤ムツのさつま揚
黒むつの照り焼き
黒ムツのカルピオーネ
のどぐろの唐揚
黒ムツのちり蒸し
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツの煮付け
黒ムツの玄米寿し三種
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのブイヤベース
のどぐろの霜作り
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
アカムツの塩焼き
アカムツのアクアパッツァ
魚のうま煮込み
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
のどぐろ3種
赤ムツの自家製一夜干し
ノドグロ煮付け
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツのグリル
くろむつ照焼
赤ムツの煮付け
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ