黒ムツの煮付け
黒ムツの煮付け
ノドグロのシードル蒸し
クロムツのフライ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
のどぐろの唐揚
のどぐろの風干し
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろ3種
アカムツのアクアパッツァ
赤ムツ唐揚げ
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツのカルピオーネ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
赤ムツの自家製一夜干し
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツとカブの和風パスタ
ノドグロの塩焼き
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
アカムツの塩焼き
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのトマトのラザニア風
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
のどぐろの煮つけ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツと白菜のクリーム煮
魚のあら煮大根
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒むつ鍋
黒ムツのから揚げ
赤ムツの酒蒸し
黒むつの照り焼き
でんでんの塩麹焼き
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ノドグロ煮付け
のどぐろの霜作り
赤ムツのさつま揚
黒ムツのグリル
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
魚のうま煮込み
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのブイヤベース
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤ムツの煮付け
赤むつの煮つけ
アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのグリル
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
くろむつ照焼
アカムツのショウガ煮
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのちり蒸し