まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのグリル
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
赤ムツのさつま揚
黒ムツのグリル
のどぐろの風干し
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツと白菜のクリーム煮
くろむつ照焼
ノドグロの塩焼き
黒ムツのから揚げ
赤ムツ唐揚げ
ノドグロのシードル蒸し
魚のあら煮大根
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのカルピオーネ
アカムツのショウガ煮
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
赤ムツの自家製一夜干し
赤ムツの煮付け
クロムツのフライ
黒ムツとカブの和風パスタ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
魚のうま煮込み
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒むつ鍋
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ノドグロ煮付け
クロムツのとまと餡掛け
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
赤むつの煮つけ
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのちり蒸し
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツの煮付け
のどぐろの唐揚
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツのブイヤベース
のどぐろの煮つけ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
アカムツの塩焼き
黒ムツの煮付け
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
赤ムツの酒蒸し
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
のどぐろの霜作り
でんでんの塩麹焼き
黒むつの照り焼き
のどぐろ3種