のどぐろの唐揚
魚のうま煮込み
ノドグロのシードル蒸し
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのから揚げ
黒ムツのブイヤベース
アカムツの塩焼き
黒ムツとカブの和風パスタ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
魚のあら煮大根
黒ムツの煮付け
のどぐろと蛤の酒蒸し
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
赤むつの煮つけ
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クロムツのとまと餡掛け
アカムツのショウガ煮
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツ一匹揚げ
赤ムツの自家製一夜干し
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
クロムツのフライ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
アカムツと津南舞茸のスープ
ノドグロの塩焼き
黒ムツのグリル
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのちり蒸し
のどぐろの風干し
赤ムツ唐揚げ
ノドグロ煮付け
黒ムツの煮付け
黒ムツのトマトのラザニア風
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
赤ムツのさつま揚
赤ムツの煮付け
黒むつ鍋
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
のどぐろ3種
黒ムツのカルピオーネ
でんでんの塩麹焼き
のどぐろの煮つけ
黒ムツと白菜のクリーム煮
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒むつの照り焼き
赤ムツの酒蒸し
くろむつ照焼
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
のどぐろの霜作り
黒ムツのグリル
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ