クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
くろむつ照焼
アカムツのショウガ煮
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツ一匹揚げ
クロムツのフライ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
赤ムツ唐揚げ
赤むつの煮つけ
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
アカムツと津南舞茸のスープ
アカムツのアクアパッツァ
のどぐろ3種
ノドグロ煮付け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
のどぐろの唐揚
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのちり蒸し
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろと蛤の酒蒸し
魚のうま煮込み
黒ムツの煮付け
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
赤ムツの酒蒸し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのグリル
黒ムツのカルピオーネ
のどぐろの霜作り
黒ムツのから揚げ
黒ムツのブイヤベース
クロムツのとまと餡掛け
アカムツの塩焼き
のどぐろの風干し
黒ムツと白菜のクリーム煮
ノドグロの塩焼き
赤ムツの自家製一夜干し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろの煮つけ
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのグリル
黒ムツの煮付け
赤ムツの煮付け
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツの玄米寿し三種
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒むつの照り焼き
でんでんの塩麹焼き
赤ムツのさつま揚
黒むつ鍋
ノドグロのシードル蒸し
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
魚のあら煮大根
赤むつのグリエ ソース グルノーブル