黒ムツのカルピオーネ
黒ムツのグリル
黒ムツのちり蒸し
でんでんのレンコン挟み揚げ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
クロムツのフライ
魚のうま煮込み
でんでんの塩麹焼き
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
赤むつの煮つけ
クロムツのとまと餡掛け
アカムツの塩焼き
くろむつ照焼
のどぐろの風干し
黒ムツの玄米寿し三種
ノドグロの塩焼き
黒ムツの煮付け
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
赤ムツの煮付け
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろの唐揚
のどぐろと蛤の酒蒸し
赤ムツ唐揚げ
のどぐろの霜作り
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ノドグロ煮付け
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツと白菜のクリーム煮
ノドグロのシードル蒸し
アカムツのショウガ煮
のどぐろの煮つけ
アカムツと津南舞茸のスープ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
のどぐろ3種
黒ムツのトマトのラザニア風
黒むつ鍋
黒ムツとカブの和風パスタ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
赤ムツの酒蒸し
赤ムツのさつま揚
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツの煮付け
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツ一匹揚げ
黒むつの照り焼き
魚のあら煮大根
黒ムツのブイヤベース
黒ムツのグリル
黒ムツのから揚げ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味