黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
クロムツのフライ
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
アカムツと津南舞茸のスープ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのカルピオーネ
アカムツのアクアパッツァ
ノドグロの塩焼き
黒ムツのグリル
のどぐろの霜作り
アカムツの塩焼き
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツの煮付け
黒ムツのブイヤベース
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのちり蒸し
黒ムツの煮付け
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
魚のうま煮込み
黒ムツ一匹揚げ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
赤ムツのさつま揚
黒ムツのグリル
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒むつの照り焼き
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
クロムツのとまと餡掛け
赤ムツの酒蒸し
黒ムツと白菜のクリーム煮
アカムツのショウガ煮
くろむつ照焼
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツの玄米寿し三種
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツとカブの和風パスタ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
魚のあら煮大根
黒ムツのトマトのラザニア風
でんでんのレンコン挟み揚げ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
赤ムツ唐揚げ
のどぐろの唐揚
のどぐろ3種
ノドグロ煮付け
赤むつの煮つけ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのから揚げ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
赤ムツの煮付け
黒むつ鍋
のどぐろの煮つけ
でんでんの塩麹焼き
のどぐろの風干し