のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのグリル
アカムツのショウガ煮
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのブイヤベース
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
アカムツの塩焼き
黒ムツのグリル
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
魚のあら煮大根
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのちり蒸し
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツの煮付け
アカムツのアクアパッツァ
黒むつ鍋
のどぐろの煮つけ
黒ムツのカルピオーネ
赤ムツの自家製一夜干し
ノドグロのシードル蒸し
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツとカブの和風パスタ
のどぐろの風干し
のどぐろの唐揚
黒ムツのから揚げ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
赤ムツ唐揚げ
でんでんの塩麹焼き
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒むつの照り焼き
黒ムツの煮付け
くろむつ照焼
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
ノドグロ煮付け
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろ3種
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツの玄米寿し三種
クロムツのとまと餡掛け
クロムツのフライ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
ノドグロの塩焼き
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
魚のうま煮込み
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツと白菜のクリーム煮
赤ムツのさつま揚
赤むつの煮つけ
のどぐろの霜作り
赤ムツの酒蒸し
赤ムツの煮付け