魚のあら煮大根
アカムツのアクアパッツァ
のどぐろの唐揚
ノドグロの塩焼き
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
赤ムツの酒蒸し
黒むつの照り焼き
黒ムツの煮付け
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツの煮付け
赤ムツの煮付け
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
ノドグロ煮付け
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのから揚げ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろ3種
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
のどぐろの煮つけ
赤ムツのさつま揚
でんでんのレンコン挟み揚げ
クロムツのフライ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
のどぐろの風干し
クロムツと野菜のあら汁
アカムツの塩焼き
赤ムツ唐揚げ
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのグリル
黒ムツのカルピオーネ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
魚のうま煮込み
赤むつの煮つけ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒むつ鍋
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のどぐろの霜作り
アカムツと津南舞茸のスープ
でんでんの塩麹焼き
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのブイヤベース
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのちり蒸し
ノドグロのシードル蒸し
くろむつ照焼
黒ムツのグリル
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツと白菜のクリーム煮
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
アカムツのショウガ煮