のどぐろの霜作り
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツとカブの和風パスタ
魚のうま煮込み
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのちり蒸し
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
魚のあら煮大根
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
でんでんの塩麹焼き
クロムツのフライ
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツ一匹揚げ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
くろむつ照焼
のどぐろ3種
でんでんのレンコン挟み揚げ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツの玄米寿し三種
アカムツと津南舞茸のスープ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤ムツの煮付け
アカムツのショウガ煮
のどぐろの風干し
黒むつの照り焼き
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのカルピオーネ
のどぐろと蛤の酒蒸し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのグリル
クロムツのとまと餡掛け
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のどぐろの唐揚
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのから揚げ
ノドグロ煮付け
アカムツのアクアパッツァ
黒むつ鍋
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
のどぐろの煮つけ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのブイヤベース
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
赤むつの煮つけ
黒ムツの煮付け
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ノドグロの塩焼き
黒ムツの煮付け
赤ムツの酒蒸し
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのグリル
赤ムツのさつま揚
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
アカムツの塩焼き
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)