黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツの煮付け
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツの煮付け
魚のあら煮大根
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒むつの照り焼き
黒ムツのブイヤベース
アカムツの塩焼き
赤ムツの煮付け
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろの風干し
黒むつ鍋
くろむつ照焼
黒ムツのカルピオーネ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろの煮つけ
ノドグロ煮付け
アカムツのショウガ煮
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのちり蒸し
赤ムツ唐揚げ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのグリル
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
クロムツのフライ
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろの霜作り
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツとカブの和風パスタ
のどぐろと蛤の酒蒸し
ノドグロの塩焼き
黒ムツと白菜のクリーム煮
赤ムツの酒蒸し
黒ムツの玄米寿し三種
のどぐろの唐揚
アカムツと津南舞茸のスープ
魚のうま煮込み
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
赤むつの煮つけ
黒ムツのトマトのラザニア風
赤ムツの自家製一夜干し
赤ムツのさつま揚
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのグリル
のどぐろ3種
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのから揚げ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~