クロムツと野菜のあら汁
黒ムツの玄米寿し三種
赤むつの煮つけ
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
のどぐろ3種
赤ムツ唐揚げ
のどぐろの霜作り
のどぐろの煮つけ
黒ムツのグリル
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのカルピオーネ
ノドグロのシードル蒸し
でんでんの塩麹焼き
魚のうま煮込み
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツの煮付け
黒ムツのちり蒸し
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのグリル
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
魚のあら煮大根
黒ムツのから揚げ
アカムツのアクアパッツァ
黒むつ鍋
アカムツのショウガ煮
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
アカムツと津南舞茸のスープ
赤ムツの煮付け
ノドグロの塩焼き
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
のどぐろの風干し
赤ムツのさつま揚
黒むつの照り焼き
黒ムツと白菜のクリーム煮
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
ノドグロ煮付け
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツの煮付け
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのトマトのラザニア風
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
のどぐろと蛤の酒蒸し
くろむつ照焼
アカムツの塩焼き
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
クロムツのフライ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろの唐揚
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのブイヤベース