クロムツのとまと餡掛け
赤ムツの酒蒸し
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
赤ムツの煮付け
魚のあら煮大根
赤ムツ唐揚げ
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのから揚げ
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツのちり蒸し
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒むつ鍋
黒ムツの玄米寿し三種
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツの煮付け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
魚のうま煮込み
のどぐろの風干し
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
アカムツの塩焼き
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
でんでんの塩麹焼き
赤ムツの自家製一夜干し
クロムツと野菜のあら汁
赤ムツのさつま揚
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ノドグロの塩焼き
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
のどぐろの煮つけ
クロムツのフライ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
アカムツのショウガ煮
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
ノドグロのシードル蒸し
くろむつ照焼
黒ムツのブイヤベース
のどぐろ3種
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
アカムツのアクアパッツァ
アカムツと津南舞茸のスープ
ノドグロ煮付け
黒ムツ一匹揚げ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツの煮付け
黒ムツのグリル
のどぐろの霜作り
黒ムツのグリル
のどぐろの唐揚
赤むつの煮つけ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒むつの照り焼き
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味