黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
赤ムツ唐揚げ
アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろと蛤の酒蒸し
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツの玄米寿し三種
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのから揚げ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツとカブの和風パスタ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒むつの照り焼き
黒ムツのブイヤベース
魚のうま煮込み
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
くろむつ照焼
クロムツのフライ
赤ムツのさつま揚
黒ムツのグリル
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒むつ鍋
のどぐろの煮つけ
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろの唐揚
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツの煮付け
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
のどぐろの霜作り
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツの煮付け
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
赤むつの煮つけ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
魚のあら煮大根
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのグリル
黒ムツのカルピオーネ
のどぐろの風干し
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのちり蒸し
のどぐろ3種
黒ムツ一匹揚げ
でんでんの塩麹焼き
ノドグロのシードル蒸し
でんでんのレンコン挟み揚げ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツと白菜のクリーム煮
ノドグロ煮付け
赤ムツの煮付け
アカムツのアクアパッツァ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
アカムツのショウガ煮
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
アカムツの塩焼き
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
ノドグロの塩焼き