ノドグロ煮付け
ノドグロの塩焼き
赤ムツの酒蒸し
クロムツのとまと餡掛け
アカムツのショウガ煮
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
赤ムツ唐揚げ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツの煮付け
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツと白菜のクリーム煮
クロムツと野菜のあら汁
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのから揚げ
魚のあら煮大根
黒ムツのグリル
くろむつ照焼
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツとカブの和風パスタ
のどぐろの煮つけ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒むつの照り焼き
アカムツの塩焼き
赤ムツのさつま揚
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツの煮付け
ノドグロのシードル蒸し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
クロムツのフライ
黒ムツのカルピオーネ
のどぐろの風干し
黒ムツのグリル
赤ムツの煮付け
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
でんでんの塩麹焼き
のどぐろの唐揚
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのちり蒸し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのブイヤベース
のどぐろ3種
魚のうま煮込み
のどぐろと蛤の酒蒸し
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツの玄米寿し三種
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのトマトのラザニア風
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒むつ鍋
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
のどぐろの霜作り
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
赤ムツの自家製一夜干し
赤むつの煮つけ