黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツの煮付け
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのから揚げ
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツの玄米寿し三種
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろと蛤の酒蒸し
アカムツと津南舞茸のスープ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろの唐揚
アカムツのショウガ煮
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
赤ムツの自家製一夜干し
アカムツの塩焼き
赤ムツの煮付け
魚のあら煮大根
黒むつの照り焼き
ノドグロの塩焼き
赤むつの煮つけ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
のどぐろ3種
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
くろむつ照焼
黒ムツと白菜のクリーム煮
赤ムツ唐揚げ
赤ムツのさつま揚
魚のうま煮込み
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
のどぐろの煮つけ
黒ムツのグリル
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツのブイヤベース
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
クロムツと野菜のあら汁
赤ムツの酒蒸し
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのちり蒸し
ノドグロのシードル蒸し
クロムツのフライ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
でんでんの塩麹焼き
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
ノドグロ煮付け
のどぐろの風干し
黒ムツの煮付け
黒むつ鍋
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツのグリル
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろの霜作り