南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツのカルピオーネ
アカムツのショウガ煮
くろむつ照焼
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろの霜作り
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
赤ムツの酒蒸し
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
でんでんのレンコン挟み揚げ
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
でんでんの塩麹焼き
黒ムツの煮付け
黒ムツのから揚げ
アカムツと津南舞茸のスープ
魚のうま煮込み
黒むつの照り焼き
黒ムツのグリル
ノドグロの塩焼き
のどぐろの煮つけ
黒ムツのトマトのラザニア風
アカムツのアクアパッツァ
赤ムツのさつま揚
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
赤ムツの煮付け
のどぐろと蛤の酒蒸し
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
アカムツの塩焼き
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツの煮付け
のどぐろ3種
赤むつの煮つけ
クロムツのフライ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのちり蒸し
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのグリル
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツと白菜のクリーム煮
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツの玄米寿し三種
黒むつ鍋
赤ムツ唐揚げ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのブイヤベース
のどぐろの風干し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ノドグロ煮付け
魚のあら煮大根
ノドグロのシードル蒸し
のどぐろの唐揚
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツとカブの和風パスタ