ノドグロの塩焼き
クロムツのフライ
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろの霜作り
魚のあら煮大根
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒むつの照り焼き
ノドグロのシードル蒸し
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろ3種
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
魚のうま煮込み
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのグリル
黒ムツのブイヤベース
赤ムツのさつま揚
のどぐろと蛤の酒蒸し
のどぐろの唐揚
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
赤むつの煮つけ
黒ムツと白菜のクリーム煮
アカムツのアクアパッツァ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
アカムツの塩焼き
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
アカムツのショウガ煮
のどぐろの風干し
のどぐろの煮つけ
黒ムツの煮付け
黒ムツのから揚げ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツの玄米寿し三種
赤ムツの酒蒸し
でんでんの塩麹焼き
くろむつ照焼
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
ノドグロ煮付け
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
クロムツのとまと餡掛け
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
赤ムツ唐揚げ
アカムツと津南舞茸のスープ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのちり蒸し
黒ムツとカブの和風パスタ
赤ムツの煮付け
クロムツと野菜のあら汁
黒むつ鍋
黒ムツのグリル
黒ムツの煮付け
黒ムツ一匹揚げ